3月7日(土)第9回 卒業式

一覧を見る

今年度は、感染対策を講じたうえ、卒業生とその保護者及び教職員のみ参加し、時間を短縮して実施しました。あたたかい雰囲気に包まれながらの卒業式でした。

素晴らしいお天気に恵まれました!

卒業証書 授与

愛知県知事賞

大口町長賞
今年度は卒業式を簡略したことから、鈴木町長のご厚意により、卒業式前に大口町長応接室において直接大口町長賞の授与式を執り行っていただくことができました。

優秀賞

皆勤賞

学校長式辞
卒業生代表 答辞
在校生からの送辞は、録音した音声を流しました。

卒業記念撮影

卒業生の皆さんへ
ご卒業おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
皆さんにとってこの尾北看護専門学校での日々は、楽しいことや嬉しいことばかりではなく、苦しいことや怒れること、悲しいことなど様々なことを感じ、経験した日々だったと思います。しかし、この経験は必ずこれからの看護師としての人生に生かされることでしょう。

皆さんの存在そのものが、関わる人や周囲の人の力になれるよう今後の活躍を期待しています。3年担当 伊藤

PAGE